您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山荣获最受欢迎的浙江旅游目的地TOP10

信息来源:    发布时间: 2018-11-09 []

  由浙江省文化和旅游厅指导,今日头条、浙江省旅游信息中心共同主办的浙江文旅·数时代大会在杭州开幕。象山县入围“最受欢迎的浙江旅游目的地TOP10”,系宁波市唯一,石浦镇渔港风情小镇荣获“最受关注的浙江旅游风情小镇TOP10”。

  象山县旅游工作紧紧围绕国家全域旅游示范区创建和高水平旅游强县建设目标,大力实施“357”工程(即“强化三个统筹、实现五大突破、推进七方面提升”),进一步推进旅游供给侧改革,优化旅游产业结构,提升旅游公共服务水平。今年1—10月份,象山县共接待国内外游客2112.83万人次,旅游综合收入230.28亿元,同比分别增长7.23%和16.19 %。获得此次荣誉,是对象山全域旅游工作的肯定,通过此次大会,将会有更多的业内人士关注到象山旅游,进一步推动象山全域旅游发展。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)