会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
北京烤鸭
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-13 15:46:41


  有个老头在北京专吃烤鸭,据说地道的烤鸭很难吃到,有次带了一票人去烤鸭店吃地道的北平烤鸭。

  “老板!给份烤鸭,要道地的!”只见小二端了一份烤鸭上桌。

  “烤鸭到!”

  老头先止住大伙的口食,摸摸烤鸭的屁股,气呼呼叫小二来说:“你这不是北平烤鸭,是南京板鸭,换一份!”

  小二见状赶紧端回去换了一份。

  “烤鸭到!”

  同样地老头摸摸鸭屁股又气呼呼道:“小二!这是天津盐鸭,换!”

  小二端回去告诉厨师,又端了一盘上桌。

  “烤鸭到!”

  老头重复之前的动作后终于说:“可以吃了!这是地道北平烤鸭!”

  此时突然从厨房跑出一位厨官,跪在老头的前面道:“我从小就是孤儿,不知生在何处,能否摸摸我告诉我是哪儿人!”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度