会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
长春路施工涉及线路临时改道运营通告
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-16 15:40:33


  受长春路(南往北迎春街-柳汀街)禁止通行影响。2017年5月17日起,对涉及的9路等8条公交线路单向临时改道运营。具体如下:

  一、9路往市中医院方向、26路往市妇儿医院北院方向、371路往公交招宝山站方向、380路往炼油厂方向临时改道运营、504路往汽车东站方向临时改道运营、512往联升佳苑方向临时改道运营。

  (一)改道走向:长春路柳汀街路口后单向改走柳汀街、马园路、中山西路、中山西路长春路口后各自恢复原线运营。

  (二)单向增设宁波海关(宁波国检)、西门口(仅504路、380路)停靠站。

  (三)单向撤销部分长春路走向及长春路柳汀街口(仅371路、380路)、天一阁·月湖景区(除380外)、长春路中山西路口停靠站。

  二、10路(内环线)、38路临时改道调整运营。

  (一)改道走向:宁波海关(宁波国检)停靠站点后单向改走马园路、中山西路、望京路后恢复原线运营。

  (二)单向撤销三板桥街、长春路走向及单向长春路中山西路口停靠站点。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度