会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> >> 宁波旅游网旅游推荐
2017“中国旅游日”宁波惠民风暴再度来袭
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-11 14:11:42


  今年5月19日是第7个“中国旅游日”,“5.19中国旅游日”源于《徐霞客游记》的开篇之日,2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。宁波市宁海县从2002年开始连续举办一年一度的中国徐霞客开游节,宁波也因此成为“中国旅游日”的发源地。

  今年5月19日,宁波市联合区县(市)旅游部门、旅游企业、携程网、享去旅行网展开缤纷优惠,全大市共有106家景区、酒店、民宿等推出惠民活动,其中52个景区门票对折或免费放送,35家酒店、民宿等产品以2.9折起订,宁海还推出景区、酒店、民宿、名优特产等产品以5.19元、51.9元、99元、519元在淘宝网“宁海旅游旗舰店”以扫码形式限量特惠供应。相较于去年,2017“中国旅游日”惠民呈现出“旅游产品更丰富、预订方式更便捷、惠民时间更延长”三大特色,亲子乐园、乡村风情、养生休闲、康体运动,酒店民宿、温泉派对、海鲜美食等旅游业态更为丰富,应有尽有,可玩性更强;市民朋友可通过扫码网购、电话预约、现场购票等方式购买旅游产品,方式更为便利多元;今年5月19日恰逢周五,部分旅游企业延长旅游惠民时间,市民朋友可享受为期3天、7天甚至是至9月的优惠期限。

  需要提醒的是,本次优惠对象为宁波大市居民(宁海县及部分旅游企业优惠针对全国游客),宁波市民凭本人身份证、新宁波人凭当地公安部门核发的居住证或临时居住证可享受上述优惠,如无特别备注,优惠限5月19日当天,部分酒店饭店等需提前预订,快带上身份证或者居住证,在“中国旅游日”感受节日的喜庆和温暖,享受旅游的快乐和魅力。

  一、景区(点)门票等优惠信息(单位:元)

 宁波旅游网:旅游推荐;2017“中国旅游日”宁波惠民风暴再度来袭

  二、宾馆、饭店等优惠信息(单位:元)

  三、淘宝网宁海旅游旗舰店线上活动(单位:元)

                                                                                                二维码进店:
                                                                                 线上限量秒杀活动时间:5月19日11:00-15:00

  备注:

  1.未特殊备注的优惠时间均为5月19日当天。

  2.优惠对象为宁波大市居民(宁波市民凭本人身份证、新宁波人凭当地公安部门核发的居住证或临时居住证可享受上述优惠)。

  3.原公共博物馆、纪念馆等免费或优惠开放的景区(点)优惠形式不变。

  4.大学生、摄影协会会员、老年人等不额外享受优惠政策,具体各类优惠情况以各景区(点)售票窗口、饭店、休闲基地等当天公布的价格为准。

  5.“中国旅游日”当天可能客流量较大,请广大市民提前准备,安全出行,遵守秩序,爱护环境,文明旅游,争做文明和友谊的传播者。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度